Desactivar el centro de control del iPhone en la pantalla de bloqueo

Si valoras la seguridad, deberías desactivar el centro de control del iPhone. Porque se puede utilizar justo después de arrancar el iPhone, incluso si aún no has desbloqueado el teléfono. Esto es útil porque puedes usar la linterna o tomar una foto sin tener que desbloquear primero el iPhone.

Por otro lado, cualquiera que tenga en sus manos tu iPhone puede utilizar estas funciones para tomar fotos desagradables en una fiesta, por ejemplo, que luego terminan en tu equipo de fotos. Para evitar que alguien acceda al Centro de Control desde la pantalla de inicio, siga estos pasos.

Desactivar el Centro de Control del iPhone

  1. Abrir el Ajustes de su iPhone.
  2. A continuación, seleccione Centro de control.
  3. Para ello, pulse una vez el botón situado junto a Acceso en la pantalla de bloqueo.

En cuanto el fondo del botón aparece en blanco, la función se desactiva y ya no se puede acceder al centro de control desde la pantalla de inicio.

Sigue leyendo para saber cómo evitar que Whatsapp guarde fotos embarazosas en su aplicación de fotos.

Centro de control de los ajustes en el iPhone