iOS: Así se controla qué aplicaciones pueden enviar notificaciones en la pantalla de bloqueo

Algunas aplicaciones del iPhone son muy locuaces y te avisan en cuanto hay alguna novedad. Puede desactivar estas notificaciones en la pantalla de bloqueo, de forma selectiva para cada programa. Para permitir sólo las aplicaciones que son importantes para usted.

Para desactivar las notificaciones en el iPhone

  1. Abrir el Ajustes – Mensajes.
  2. Ahora verá – ordenados por nombre – todos los programas instalados y debajo de ellos las notificaciones permitidas.

    En Ajustes – Mensajes gestionar las notificaciones en la pantalla de bloqueo de tu dispositivo iOS,

  3. Pulse la aplicación que desea silenciar.
  4. Ahora se abre una página detallada con varios botones.
  5. Para no oír ni ver nada de la aplicación, basta con desactivar el primer interruptor Permitir mensajes.

    Utilice este interruptor para desactivar todas las notificaciones de una aplicación .

  6. Todas las demás opciones desaparecerán automáticamente y ya no oirás ni verás nada de la aplicación.

Si quieres silenciar tu dispositivo durante un breve periodo de tiempo, también puedes utilizar la opción No molestar utilice.

Publicidad

Esto es lo que significan los diferentes ajustes en Mensajes

La parte superior de las opciones controla dónde y cómo deben aparecer las notificaciones.

La parte superior de la configuración de los mensajes de una aplicación.

  • Con la opción In desactivada Mostrar centro de mensajes los mensajes de esta aplicación ya no aparecen en el centro de mensajes, al que se accede deslizando el dedo hacia abajo desde la parte superior de la pantalla.
  • Si tampoco quiere que la aplicación llame la atención acústicamente, desactive el interruptor Suena.
  • Con la activación Contador de indicadores los iconos de la aplicación con notificaciones abiertas obtienen el pequeño punto rojo en la parte superior derecha, similar a las actualizaciones pendientes.

    El contador de matrículas en iOS.

  • A través del botón En la pantalla de bloqueo Permitir o no que la aplicación le notifique incluso cuando el dispositivo está bloqueado.

La configuración en la parte inferior decide qué notificaciones debe mostrar la aplicación Cuando se desbloquea muestra.

Aquí se elige cómo se permite que una aplicación llame la atención durante su funcionamiento normal.

En contraste con Banner, que desaparece de nuevo después de un corto tiempo, requieren Notas, que confirme los mensajes. Por lo tanto, sólo debes utilizar la configuración correcta para las aplicaciones realmente importantes.

Comprueba si tu iPhone muestra los SMS en la pantalla de bloqueo.

Tu iPhone está asegurado con un PIN? Gran. Entonces no puede pasar nada. O parar – tal vez. Por ejemplo, si utiliza la banca electrónica con un SMS TAN. Porque: Tu iPhone muestra los SMS entrantes en la pantalla de bloqueo.

Un código de Google en la pantalla de bloqueo del iPhone – (Foto: Martin Goldmann)

Qué cómodo para un ladrón: sólo necesita tu iPhone y puede sacar dinero de tu cuenta o hackear tu cuenta de Google. Por supuesto, todavía necesita un nombre de usuario y una contraseña. Sin embargo, verlos en un smartphone es un riesgo importante para la seguridad.

Es mejor desactivar la visualización de los SMS en el iPhone. Esto se puede hacer en la configuración, como se muestra arriba Mensajes – Mensajes. Busca la aplicación de SMS y activa la opción En la pantalla de bloqueo de.

Desactivar la visualización de los SMS en la pantalla de bloqueo – (Foto: Martin Goldmann)

Ahora estás un poco más seguro de nuevo.